Francia Vs Estados Unidos 2023

Francia gana 3-0 a Estados Unidos en casa

La selección francesa de fútbol femenino se impone a las estadounidenses en su primer partido

El partido, celebrado en el Stade de France, contó con la presencia de 75.000 espectadores

La selección francesa de fútbol femenino ha ganado por 3-0 a Estados Unidos en su primer partido amistoso en casa desde que se proclamó campeona del mundo en 2019. El partido, celebrado en el Stade de France ante 75.000 espectadores, estuvo marcado por el dominio de las francesas, que se adelantaron en el marcador a los 20 minutos con un gol de Marie-Antoinette Katoto. En la segunda parte, Francia aumentó su ventaja con dos goles más, marcados por Grace Geyoro y Delphine Cascarino. La victoria es un impulso de moral para las francesas, que se preparan para el Mundial de 2023 que se celebrará en Australia y Nueva Zelanda. Estados Unidos, por su parte, sufrió su primera derrota desde el Mundial de 2019. La derrota es un revés para las estadounidenses, que esperaban comenzar su andadura hacia el Mundial de 2023 con una victoria.